Мейс Винду
Немного напишу по EVE.
После последнего выселения нас из Cache. Мы жили в лоу на входе в нули Konora, отвешивая периодически пиздюлей дичам. Дич(цео дичей(Legion of Death)), пыталсь усидеть на 2х стульях: были друзьями с CFC и тут договорился с их врагами NC., которые нас выселили.
На прошлой неделе образовалась новая русская коалиция - SOLAR FLEET(мы), Стейн-вагон(Against All Authorities, Darkness of Despair, COVEN и их союзники), и остальные альянсы в основном англоязычные - Black Legion, RAZOR Alliance... Ну и Goonswarm Federation без стендов прилетают вписываться за нас.
Мы продеплоились на юг в Catch, и сразу NC. загнали столицу AAA GE-8JV и систему, куда мы переехали. На выходе был лагодром) Локал в пике был 3200, ТД 10% (замедление времени в 10+ раз из-за того, что сервер не успевает отвечать на все запросы). Систему мы защитили killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&n...
------------------------------------------------

Вчерашний наш бой в KW-I6T длился целых 10 часов... Выходила станция из шилдового рейнфорса. Изначально никакого боя даже не планировалось, т.к. противники не собирались. Союзники из Darkness of Despair собрали 10 дредов и прыгнули загонять станцию в армор. А все сабкапитальные флоты нашей коалиции стояли на титанах, чтобы прикрыть если что. И тут внезапно Разоры без согласования кинули еще 30 дредов. Они успели разварпаться, когда по цинке на станцию запрыгнули кары и мазера PL. И тут все и понеслось... Мы все сразу запрыгнули в систему по титанам, вражеские супера и кары забаблили. Хотя локал в пике был 1800, но лагало больше, чем в субботу в GE... Time Dilation был явно меньше 10%. Когда меня убили (логисты не откачали из-за бурста с мазеров), я за целый час пролетел только 4 системы.(тд распространяется на всю констелляцию). ну я потом естесственно пересел на новую тенгу и проикнулся обратно в бой)
Лидер BL Elo Knight придумал как заманить вражеские титаны - прокинул штук 50 суицид-дредов).Расчет был на то, что запрыгнувшие титаны разбампает от станции. Все так и произошло. Несколько титанов отбампало далеко от пачки каров и суперов. И в итоге до самого утра мы только и занимались тем, что убивали Эребус НЦ. *facepalm* NC и PL несколько раз докидывали еще каров и мазеров, но гуны на домиках отбампывали титан за рейндж их репок *troll.gif* Большинство саппорта мы уже убили. А свои супера кинуть не могли. Где-то уже в седьмом часу утра нода на полчаса зависла. После отвисания у эребуса было 36% армора. Начали пилить дальше, кары дальше его откачивали. Переключились на убийство каров, и тут нода опять намертво зависла... Через минут 20 нода рухнула. После перелогина у все агра сбросилась, на поле ни титана, ни суперов, ни каров. Время было 9 утра. Загнали дальше стан в армор, убили хаб и домой...
killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=12052...


@темы: EVE Online